о себе

Владимир Низов
Рассказ под рифму.

Пишу рассказы-зарисовки,
Пишу легко, быстро, без сноровки.
Пишу о том, что меня волнует,
Пишу пока муза, меня целует.
Пишу пока она волнует сердце.
Иногда Пегас добавит перца.
Писать про жизнь, требует душа.
К сожалению, она не хороша.
Я не жалуюсь, живут и хуже.
Для чего же зрение, ум нам нужен.
Радоваться природе я умею,
Жаль не художник я, жалею.
Написал бы райскою картину,
Она была бы, про родину едино.
Она была бы, про семью и детей,
Про близких, дорогих людей.
Про трели птиц и звон ручья,
Люблю Россию с детства я.
07-05-2018 год.