Любимый запах

Оффспринг
Меня куда-то время гонит,
А я кричу ему: "Постой!"
...Я до сих пор твой запах помню,
Такой пьянящий и живой.

Глаза закрою, ты со мною,
И твой волшебный аромат.
И нету, нету мне покоя.
Ах, как бы всё вернуть назад?

Нельзя ничто вернуть, я знаю,
Торопит время нас вперёд.
А я твой запах вспоминаю –
Он до сих пор во мне живёт.         
                07.05.2018