Беззаботны

Марк Нег
мы не любим друг друга
но творим ночами искусство
Афродита нервно кусает губы
жаркая комната- жадный до злобы

мы как дети, наивны во всём
мысли на ветер, смех в унисон
встретим закат и уснём меж собой
небо накроет своим теплом
шепча, звёзды сторожили наш сон