Молитва о свершении задуманного

Людмила Вольная
Благое дело пусть свершится
И сбудутся мои мечты.
Пускай в реальность превратится
То, что задумал Свыше Ты.
Господь, вложив о мудром мысли,
Их сделать явью помоги,
Чтоб все сбылось легко и быстро
И не мешали мне враги.
Ведь мне мешают – нетерпенье,
Неверие, унынье, лень.
Они же гасят вдохновенье,
Растят во мне сомненья тень.
Так укрепи росток желанья,
Дай делу завершиться в срок.
Из семени надежд и знаний
Пусть вырастет мечты цветок.
Душистый цвет прошу скорее
Полить Божественной Рукой,
Чтобы плоды росли быстрее.
Надеждой Душу успокой.


Дай Мудрости в свершении дел,
Пусть будет так, как Ты хотел.