Реальность, вымысел, картинка

Николай Лиричный
Когда появиться желанье жить?
Я как слепой в безумном мире этом.
Все дни я прожигаю в пыль,
Не оставляя нить за следом.

Любовь, лишь скроет ту печаль,
С которой я давно повенчан.
Прости, но мне безумно жаль,
Что весь мой путь тоской увенчан.

Там нет местечка для тебя,
К чему тебе мои кошмары?
Чужой совсем я для тебя,
Ты мне нужна лишь для забавы.

Прости, я не хотел обидеть словом,
Забава-это не порок,
Ты для меня моё забвенье,
От жизни спрятаться, где б смог.

Все эти страсти не утихнут,
Пока во мне так много зла.
Тебя желаю я так страстно,
И в этом всё моя вина.

Всю жизнь я думал, что найдется,
Мечта, что станет лишь моей.
Реальность оказалась мерзкой,
Не нужен никому плебей.

Рабом я стал своих иллюзий,
Любил я симпатичных нимф,
И до сих пор не отпускает,
Их взгляд с прекраснейших картин.

С ума схожу я безусловно,
Условный приобрел рефлекс.
Когда мне сильно одиноко,
Поможет всё забыть мне секс.

С тобой хочу забыть про всё я,
Но нам не быть с тобой вдвоём.
От этих мыслей жутко больно,
Зальёт мою печаль дождём.

Жить не возможно так порою,
Хочу найти уже покой.
Как можно жить любя картинку,
А думать вовсе о другой?