Когда успел я умереть?
Стать частью общества...
Когда успел я повзрослеть?
И потерять в себе дитя...
Ребенком стать мечтал врачом,
Потом аквалангистом,
Не стал ни тем и ни другим,
А стал как все - юристом.
Мечты мы, как ненужный хлам...
Всё то что дорого, как мусор
Мы кто в помойку, кто у чулан...
Для жизни мы всего лишь трусы!
Те кто смелей, их путь тернист,
Таких людей немного.
Все остальные, как всегда,
Идут проторенной дорогой.