А я забыть тебя хотела

Алевтина Мацонко
А я забыть тебя хотела.
Не получилось, не сбылось.
Венок обид тайком надела.
И посадила рядом злость.

А я забыть тебя хотела.
Не помнить,что ты обещал.
Твои шаги, твою улыбку,
Какой у страсти был накал.

А я забыть тебя хотела.
Где ходишь ты, там не ходить.
И запах твоих парфюмерий
Из жизни моей удалить.

А я забыть тебя хотела.
Как ты шептал слова любви.
Всем я сказала - Отболело.
Но не поверили они.

И вот стою, себя ругаю.
Зачем пришла я на перрон.
И телеграмму я сжимаю,
Ты пишешь,что шестой вагон.

Что впереди, еще не знаю.
Зачем я тут,себя  виню.
Одно я точно понимаю,
Что я тебя еще люблю.