по пустякам

Рассказ
Мне не так важно тепло или прохладно
Сигарету из пачки вырви заземляет нервы
Мои нервы сталь сигареты запретный грааль
Вижу тебя ясно не лгать будет опасно
Пистолеты.ружья мечи пламя свечи
Скоро выйдет время может будешь первым
Колёса ждут асфальта поношенные польта
Время иссушило снега в сухой траве берега
Смысл движения изменить местоположение
На место божие по пустякам не тревожьте