Слова произнесенные и нет

Алена Головина
Гнев
Разъел
Кислотой
Боль
И не больно теперь,
Только
Другое
Пекло и горело,
Не сиделось на месте.
Багаж нажитый взвесил -
Легок,
В рюкзак поместится.
Шел
Дорогой
Темной, долгой,
Шепотом
Говорил с богом
И со своими бесами.

7.05.2018