Все минуты с тобой..

Андрей Смирнов 15
19.06.2020

Все минуты с тобой за счастье.
Все секунды ловлю. И таю
От любви из красивых глазок.
Оттого, что со мной, родная.
Каждый миг наполняешь солнцем,
Нежность рук в облака уносит.
Моя радость, желанье, воздух.
Даже сердце с твоим лишь бьётся.
Лишь скорей бы в желанный запах
И мурлыкать под свежим ветром.
Обожаю тебя, мой ангел.
И люблю бесконечно, Вера!
.............................