Гитарное

Виктор Ушаков 2
Четыре гитары погибших -
Их смерть не была напрасной!
Не Фендер, Не Сигма. Не Гибсон -
Закончилась жизнь их прекрасно!

Он не пропали в походе,
Их в драке не грохнули психи!
Они будут жить для народа
В приятном застолии тихом...

И если надумают гости
И петь что-нибудь соберутся -
не нужен мундштук и трости -
Гитары собой отзовутся!