Если жизнь мою превратить в женщину

Любовь Галуга
Если жизнь мою превратить в женщину
Люди скажут:какая страшная!
То ли хроменькая то ли блаженная
Ну какая-то придурашная
Я с ней рядом ходить бы стеснялась
Ничего не могу поделать
Я хотела не раз пыталась
Но никак её не переделать
Да такая она невзрачная
И похожа на старую деву
Некрасивая и безбрачная
Впрочем это её проблемы