Наши деды и отцы...

Тамара Плотникова 1
Наши Деды
И Отцы,
Как один все -
Молодцы,
Много их ушло
Так рано,
Слава нашим
Ветеранам!
Говорим Отцам
И Дедам
Всем Спасибо
За победу!
Жизнь они
За нас отдали,
За свободу воевали,
Этот мир им
Жизни стоил,
Будь Отцов
Своих достоин!
Сохраним мы
Память свято,
Пусть живёт
Бессмертный Полк,
Ваши Подвиги,
Солдаты,
Память к Вам -
Священный долг!