***

Анжелина Ефимова
За что же так тебя люблю?
Я задаю вопрос стократно.
Твои грехи все  отмалю
И зделаю опять приятно.

За что же всё же так люблю?
Быть может просто ты  родной
И ночью я почти не сплю
Мне снится ,как сейчас с другой.

Не буду спать .Не буду жить.
Господь поможет разлюбить...
Не стану ждать.Не стану ныть.
Попробую тебя забыть.

Но всё же.Почему люблю?
Какую ночь опять не сплю?