Над долом

Елена Гайворонская
Над долом, светлым путевым,
Гудит тревожа душу звоном.
Неспешным будничным каноном,
Рождённый тишиною дым.

И церкви свечками стоят,
И на закате есть обитель.
Где, ты ещё мой повелитель,
Где дети очень мирно спят.

Там нет тревоги и беды,
И руки сердце охраняя,
Твоё тепло всё сберегая,
Сожмут рассеянно персты.

Поверь без слов, ты всё найдёшь.
Я знаю, ведь нельзя иначе.
Мечта приводит нас к удаче,
В любви опору обретёшь.