Доброта

Леонид Бобович
Доброте не учатся
Добрыми рождаются
Только жить с ней – мучиться!
Тяжело случается!

И не зря в пословице
Русской говориться:
«Не твори добра дружок,
Зла что б не напиться»!

Часто очень на добро
Злом нам отвечают
Жизнь устроена хитро
А зачем? кто знает?!

Доброте не учатся
Добрыми рождаются
А, коль не получится
Только ухмыляются!

Совесть – свойство доброты
Так, а не иначе
Совесть потерял коль ты
Стал не добр ты, значит!