Пепел

Аглая Бокалвина
Город спутал следы. Все маршруты намертво к картам
Приколоты самым надёжнейшим из гвоздей.
В гулком зале метро детонирует первое марта
Очередным веховым перекрёстным столбом. Окей.

У меня есть февраль, мечущий крупу в лобовое
Стекло. И есть пепел для посыпания головы.
Оставляю кого-то в живых, а кого-то в покое.
Перехожу, а точнее, обратно иду на вы.

01.03.2017