Огонь!

Граф Кали Остро
Огонь -
Зажигает и греет,
Пусть он,
Ещё даже тлеет,
Искрой -
Раздую сознанием,
Его,
Своим я дыханием,
Собой,
Пусть он оживает,
Во мне,
Горит не сгорая,
Тепло,
Собой раздавая,
Всем тем,
Кто меня знает,
Во мне -
Совсем не убывает,
Судьбой,
Сколько время подарит,
А, сколь?
Да, кто его знает?!..