Goettingen

Джелла Терра
Водопады глицинии бледные,
Ветер плещет душистыми розгами...
Странный город, ты полон молебнами,
Жизнью духа, студентами, грёзами...

И материей тонкой проникнутый,
Ты плывешь, трансцендентный и праведный,
В этом небе, никем не окликнутый,
Затерявшись в просторах Бескрайнего...