Иннаугурация

Виктор Ушаков 2
 Сегодня в Андреевском зале
Будет иннаугурация!

Будет! – как нам обещали,
Путин там будет клясться
Родине и России
В верности и служении!

…всё, что хотел – отразилось
в этом стихотворении…
= = = = = = = =
будет салют в 30 залпов,
будет парад небольшой,
Он на шесть лет вступает
Править моей страной