о сырости

Бомжовский
Сыро ничего (сушить) не стану
Слагаю на ходу изволь читать
Возможно сырость откровение титану
Сие поможет ношу удержать

Он знаки препинания расставит сам
Где надо там расставит ударение
И удалит ненужное рекламу спам
Взамен получит мысль и вдохновение

У мысли здравой есть зерно
Оно посеяно взросло и зреет
Титаны небу рухнуть не дают давно
Кто им из нас помочь сумеет

Ни кто пожалуй правда в этом
Мы не способны небо удержать
Мне суждено быть рифмоплетом не поэтом
А им (титанам)от судьбы не убежать

Придет тот миг настанет день
И небеса свернутся в свитки
До тех же пор не кинем на поэтов тень
И шлаком не вольемся в поэтические слитки