Фото на столе

Валерий Цент-Запорощенко
Ты ушёл, оставив своё продолженье,
два сына жена и дом на троих.
Коварная жизнь тебя жестоко срубила, 
оставив нам боль на долгую жизнь.

Ведь наши сердца тебя отпускают,
знать Богу нужней ты наш милый сынок.
Твоя  фотография стоит  улыбаясь,
стоит  на столе ночью и днём.

След твой потерян, в заоблачной бездне,
душа улетевшая в рай на всегда высоко. 
Лишь камень на сердце ложатся мне с болью,
с тобой расстаюсь, мой любимый сынок.