Дай лапу, друг...

Виктор Ушаков 2
" Дай лапу, Друг! " - и Арчи сразу дал!
Ведь Он же умный пёс, он понимает:
Гостей сегодня чуть не полный зал,
Да и Хозяин тоже руки пожимает

всем тем, кто с ним поздравиться пришёл,
и поцелуи есть. и просто обнимания. -
И Арчи в тему сразу. сам. вошёл -
Учёный пёс! Он полон понимания!

Он знает все команды. от и до!
Он даже "зайку" иногда изображает!
Он знает и приёмы тхе-кван-до -
Когда хозяйку звонким лаем привечает!

Сегодня Арчи с нами за столом:
Сидит, как надо - День рождения всё же!
Он съел бы всё - но он не пьёт вино,
И потому ест только то, что в рот положат..