Папочка папуля тебя нет уже давно

Татьяна Зубарева Виталина
Папочка папуля тебя нет уже давно,
Я смотрю на небо и хочу,что нибудь сказать тебе.
Папочка, может ты слышишь мои слова
Но не ответишь мне никогда.
Папочка скажи, как ты там живёшь?
Я знаю к тебе дороги не найдёшь,
Папочка ты прости, меня  прости.
Больше в этом мире не встретимся мы.
Папочка, хоть на минуточку хочу тебя увидеть.
Папочка папуля у нас разные миры,
Мне к тебе не дойти и дорогу не найти.
Папочка  мамочке любимой передай привет.
Я вас помню и очень люблю!