Испанская ночь

Максим Кейфман
ИСПАНСКАЯ НОЧЬ


испанская ночь
играет почему
то рояль
играет огнем
красным огнем
я вновь
заряжен как
тогда в
ту ночь
я вновь
обрел красоту
душевную красоту
когда огонь
пылает во
всю мощь
как дракон
я стал
драконом огненным
я стал
королем этого
странного мира
испанская ночь
играет белоснежную
ночь огня
играет и
растопляет мою
несчастную душу
я стал
драконом огнем
я устремился
прямо ввысь
в облака
темные и
красные да
в темные
и красные
я дракон
испанский дракон
лечу и горю
гигантским огнем
революция свершается
именно сейчас
все что
было раньше
авторитетом и
главой уносится
стирается с
этой странной
планеты земля
теперь создается
новое искусство
искусство красного
дракона испанского
моей души
теперь я
возглавляю главным
вечным огнем
огнем этой
несчастной страны
теперь я
тут руковожу
теперь я
ваш герой
о мой
народ красивый
слушайте мою
мелодию огня
слушайте меня
испанского дракона
в эту
замечательную испанскую
огненную ночь
революция свершается
сейчас свершается
революция всем
огнем прямо
быстро идет
огонь горит
во все
великие шири
он разрывает
все былое
он растворяет
эту ночь
испанскую ночь
ночь красного
великого дракона
дракона меня
дракона огня

05.03.18