постыдные тайны писателя

Тома Мин
Кровь вскипала, бежала по жилам
от этих 
      постыдных
                тайн:
будто нездешний тропический ливень
вынуждал
         цвести
                страсть.

Его Хароном
была кривобокая
              карга с клювом  лебедя -
она могла угодить любому, без промедления.

«Повязка на глаза, хлыст, наручники...
надо побольше всего этого засунуть

в книгу», - так думал он между сигаретными затяжками
и изматывающими, долгими приступами кашля.