Я приду

Надежда Немальцева
Я приду дождевою влагою,
Постучу в пустую квартиру,
А в руке будет ручка с бумагою...
Я ворвусь в ваши души лирою.

Я приду к вам совсем непрошенно.
Вы не ждали и не надеялись,
Что однажды весною раннею
Распахну настежь ваши двери я.

На пороге застряну песнею,
А в фойе влететь не смогу я.
Было бы намного чудеснее-
Если б вы увидали всё всуе...

Как смеюсь,как шучу и радуюсь,
Голос мой,как сейчас, вы слышите:
Я пришла к вам весенней радугой
И плыву в небесах Сибири!