Ренессанс

Виктор Ушаков 2
Хорошей рифмой к слову ренессанс
Быть мог бы томный, медленный романс -

Где нот рулады изливаются фривольно,
и томный голос делает безвольным
все части тела, потерявшие упругость -
а он поёт, слова как будто глупость,

Но не слова важны - а Музыки движение!...
Как много дарит нам воображение...