Утро...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Царапнёт и лучик...
В душу да и перцем...
Не успеет ключик...
И закрыто сердцем...

И встаёт лениво...
Спят ещё и речи...
Поцелуй игриво...
Да ещё на плечи...

Очень даже мило...
Волнами и будто...
Волосы красиво...
На подушке - утро...

Сергей Скворцов-Апшеронский