Теперь моя печаль и смех переживут века...

Сергей Благовест
Не  трогала б жида Серёгу
И не было б печали ни когда
Но тронула жида Серёгу
Теперь в печали вся страна
Теперь зубёнки свои точит
Хотят мне отомстить сполна
И если умирать я буду
Смеяться буду и тогда.
Не  трогала б жида Серёгу
И не было б печали ни когда
Но тронула жида Серёгу
Теперь моя печаль и смех переживут  века.