Букетик

Виктор Ушаков 2
Букетик от Лизы для бабушки
Спроворила Лиза сама!
Откушала вкусных оладушек
У бабушки Лиза. Она

В гостях у нас заночевала:
Играли мы с ней и пели.
Плясала и рисовала,
И мультики с ней глядели.

И Лиза букетик готовила,
и в комнате дальней закрылась -
Потом принесла, промолвила:
" Гляньте, что получилось!.."

Пусть этот букетик бумажный,
И пластиковые цветочки -
Подарок для бабушки важный!
Букет ей понравился, очень!