Посланник

Влада Кракасевич
Своим плечом едва коснётся
Он послан Богом, улыбнётся.
Так сложно что-то говорить,
ведь крик души не изменить.

Не знаю, может испытание,
А может и в любви признание.
Пишу я это от души,
когда поймёшь меня и ты...

Не знаю сколько надо время,
чтобы улыбка на лице всегда.
И чувства пламенем горели
и губы говорили "ДА" .