искусство развивается так...

Максим Кейфман
искусство развивается так
оно стремится отбросить правила
тем самым оно отбрасывает ошибки
их становится все меньше и меньше с годами
не замечали случаем вы

и если вы хотите быть человеком
который даст огромный толчок в развитии искусства
то делайте ошибки и много
и главное защищайте их
говорите что так нужно и так далее
и такими темпами вы действительно дадите рост искусству
вот только не факт что вы вырастите
я имею ввиду биологически
возможно вы умрете с голоду
но ведь искусство интересней
не так ли


28.03.18