Ты не ругай податливое сердце

Лия Пьянкова
Ты не гляди так часто в зеркала
И не бичуй (прозрение наступит)
Себя-"печальный греховодник зла"
И воду не мели в любовной ступе.

Ты не кляни и горько не стенай
И не ругай податливое сердце.
Его нежнее нет, ты не мешай
И дай ему понять, всю суть инерций.

Ты не гляди так часто за окно
И береги сердечные частоты-
Они теперь для дружбы. Вот вино,
Нальем в фужеры-трепетной заботы.

Ты посмотри внимательно в глаза
И обними, как обнимают братья...
Себя не будешь ты винить...слеза
На целомудренное ляжет платье...