не забывай меня

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не забывай меня, любимый!
Не забывай, прошу тебя!
Я буду верной и терпимой,
не отрекаются, любя...
Прошу, люби меня, любимый!
Не исчезай, не уходи!
Мне тяжело невообразимо,
а за окном идут дожди...
Но не осенние! Цветные!
Из розоватых лепестков,
сиреневато-голубые
из чисто-белых облаков...
Не забывай меня, любимый,
не забывай, не забывай...
Ведь время так неумолимо
идёт вперёд, не забыай...