Сегодня...

Лилия Байгускарова
"Сегодня за пару шагов от меня,
Боролись за жизнь одного старика.
Я б даже не понял, что что-то случилось
Пока толпы людей вокруг не сомкнулись...
Насколько я в этот момент за стеклом
Был занят собой. Писал. Пил свой чай.
Внезапно все мысли переменились...
Я понял, что жизнь хрупкий маленький кубок.
Казалось бы дан за победу, за смелость.
За шанс попытаться прожить не сдаваясь...
Вот только незнание приводит к тревоге,
Что где и когда наступит финал...
И то, чего больше всего захотелось,
Хоть раз, на мгновенье - увидеть тебя!
Мне больно представить, что вдруг тебя нету...
Или же мне довелось улететь...
На небо, сквозь звезды, где сотни галактик
К чужим берегам. Навсегда. Насовсем.
Я правда влюбленность свою превращаю,
В великую силу любви лишь к тебе...
И слабостью больше не называю,
Горячее сердце, что бьется во мне."

07.03.2108г.
Сочи
кафе "Патиссон"