цайтгайст

Илья Мещерский
Хаски – воскресший Толик Крупнов.
Олди — Ян Кёртис балтийских помоек.
Серый песок осыпается с нас
В фундамент будущих строек.

В новой истории — вечный репит,
шум девяностых на пленке зажёван.
Кто марафонил, тот крепко не спит
Кто всё прохавал — эпохой прожёван.

Наши мечты утонут в вишлистах.
Взгляды прохожих — в оконных фронтонах.
Фуры замрут на дорожных постах.
Слёзы детей — в пубертатных гормонах