интересно что было бы если бы депрессия...

Максим Кейфман
интересно
что было бы
если бы депрессия
бы тогда не пришла
каков был бы я
каков был бы я
сейчас
что бы я делал
как бы я жил
стал бы я поэтом

08.03.18