Туча комариная

Татьяна Лесницкая
Это что за туча?
Жужжащая, летучая
Туча комариная
Захватила лес
Захватила просеку
Берега у озера
Ни на травке полежать
Ни на пенечек сесть
Войско комариное
Пищит и нападает
Кусает через майку
Юбку и штаны
Подождем, июнь пройдет
Кусать начали с мая
Ну, а дальше комары
Подобреть должны!