интересно приедешь ли ты...

Максим Кейфман
интересно приедешь ли ты
в этот раз
этим летом
в этом году

интересно встречу ли я тебя
еще хоть раз
еще хоть мгновение
еще один раз

интересно увижу ли я тебя
снова
увижу ли
увижу ли

о моя любовь
я жду тебя
жду твое слово
это моя жизнь


27.03.18