В пыльный стол...

Виктория Корчуганова
Я пишу стихи в пыльный стол,
Сигаретный угар глотая,
От измен твоих спущусь плавно на пол,
С каждой рюмкой тебя вспоминая,
Задрожит в руке палка чернил,
А слеза на листок упадёт..
В голове "не любил не любил"
Алкоголь с сигаретой убьёт,
Нежно руки твои в темноте,
Обнимают чужую стать,
Она плечи целует тебе,
Но а мне?только лишь вспоминать,
Душа рвется к тебе орёт,
В голове голос твой говорит
"не придёт он к тебе не придет"
Как любовь не спасай сгорит..
08.05.2018.