иногда хочется кого нибудь побить...

Максим Кейфман
иногда хочется кого нибудь побить
иногда просыпается во мне
этот вот самый человеческий инстинкт
иногда действительно мне хочется
кого нибудь да и побить
так чтобы крови было много
так чтобы красный цвет
полностью бы залил мои глаза и душу


08.04.18