Ворожея

Павел Богданов Ок
Лечу по фотографии
Сведу и разведу
Спасу от наркомафии
И отведу беду
Спешите и успеете
Пока ещё вы живы
Нет вы не пожалеете
Тарифы справедливы
Крутая ворожея
Дан по наследству дар
Волшебница и фея
За скромный гонорар
Лечу, кручу, верчу
Нет в ступе не лечу
Запутать не хочу
И всё мне по плечу
Карты таро – старо
Дырявое ведро
И сито ваша аура
Недолго и до траура
Прорехи залатаю
Внесу я коррективы
Конечно я гадаю
Открою перспективы
Мне ветра дуновение
Колышет чуть свечу
Имейте же терпение
Сейчас я свет включу
Всего – то ползарплаты
За вечный приворот
Эй страждущий куда ты?
Жадный пошёл народ!
Крутая ворожея
Дан по наследству дар
Волшебница и фея
За скромный гонорар
Лечу, кручу, верчу
Нет в ступе не лечу
Запутать не хочу
И всё мне по плечу