Мысли неба

Дима Воробьёв
Идут дожди,ветер бушует.
Есть счастье где то впереди.
Он навсегда тебя ривнует.
Хоть мальчик пусть сейчас внутри.

Ты покажи того кто нужен.
Поверь,что Он Сильнее всех!!!
Поверь в него!!! Поверь!!!Так нужно!!!
Ты создаёшь его.
Успей.

И пусть там скажут- он какой то....
Да фу не нравится, прости...
Ты посматри на них  невольно.
Они не видят суть!Внутри!

Устал доказывать.Пример мой.
Уверенность легко придать...
Смотри в глаза.Смотри так Верно.
Он не отпустит!Здесь не лгать!

Чуть чуть.Пусть в кратсе
Многих судеб.
Одна иллюзия,прочти...
Сама решаешь,будь,что будет...

"Мужик"где взял её...

Прости...

Крутой!!!Машина!!!Типо денеги...
А есть ли счастье там?Скажи.
Лишь окружает много зренья.
Понты,понты,понты,понты.

И пусть не много подурачусь.
В колл центре в души загляну.
Быстрей,быстрей!
Хочу созданья!
Не поняли?
Создать Семью!!!

Здесь не совет не предсказанье.
Нас очень много здесь
Пойми.
Мой путь менять людей,сознанье.
Мой путь основывать Внутри!

Подумай про свои желанья...
Подумай про свои мечты...
А как ты видишь суть, сиянье?
Когда сливаются пути...

Здесь 5 минут никто не нужен.
Сначала заглянуть в себя.
Что бы понять кто тебе нужен.
Упрямо делая Себя!!!

Пример "Похабова" понятен.
Но в целом Я его сменю.
Когда ты не нашёл сознанье.
Будь верен.Я его найду.

Ещё не много,мысли в клетке.
А прочитают обьясню:
Взломай про сон её,ранетки.
Она боится жизни...-всё.

Чуть чуть не нарушая правил.
А где то нагло поведи!!!
Но не в любляй её сознанье.
Хочу чтоб вспыхнуло Внутри!