Шоколадный дом

Татьяна Лесницкая
Я во сне плыву на лодке -
Лодочке с одним веслом
Вдруг, перед собой я вижу
Очень странный, черный дом
Лодочку причалив рядом
И, поднявшись, по камням
Вижу – дом из Шоколада!
Дверью смотрит на меня
Шоколадные окошки
Шоколадная мансарда
Интересно, кто построил?
Этот дом из шоколада
А над дверью колокольчик
Позвонил я – Дзинь-дзинь-дзинь!
И проснулся в своей спальне
В темноте лежу один…