иисуса называют богом...

Максим Кейфман
иисуса называют богом
потому что в его
душе океан любви
а любовь есть
бог

чтобы добиться такой
любви не достаточно
читать изучать заповеди
и шмонаться гоняться
в этой жизни за смыслом

достаточно лишь просто
существовать
можно вообще никуда не
стремится и ничего не делать
любовь достанется всем

мы еще дети
но они вырастают и становятся
взрослыми людьми
а как вы знаете для этого
не обязательно было читать

11.03.18