Порабощение искусством...

Ветрович
Порабощение искусством.
Перестрадает мир Прокрустом.
Пески тёпло укроет снег.
Заботлив преданно ночлег.
Стихов торопит просветленье...
Жизнь без любви ~ порочность тленья!
~~~ ~~~ ~~~