Баристе

Максим Заварзин
Гуляя весной по цветущему парку
 был жаждой измучен.
Палящее солнце нещадно светило,
 брало свое.
День для меня был приятен и скучен,
А музыка грустная лишь обстановку гнетет.

В кофейню зайти не плохой вариант мне казался,
Cold Brew себе взял, продала мне его незнакомка.
Профиль девушки нежный, красивый, что замечтался.
Наши взгляды сошлись, она мне слегка улыбалась,
зацепила, и к ней меня что-то влечет.

Удивлен был ее красотой.
Стоял и слова подбирал,
Но казалось не те.
Хотел что-то сказать,
Но боялся что будет надменной

И как теперь жить?
Такой вероятно, что нет во вселенной,
Все мысли о ней, нереально такую забыть.
Пролетают дни зря, и жизнь становится тленной,
Увидев такую как *** уже не остыть