когда ни - будь...

Крабат Или Обновление Мира
Когда ни - будь на том,
Но не этом свете -
Тебя я встречу…
Спрошу, кто ты?
И сам себе отвечу…
Ты та, что я любил,
Когда я жил
на этом свете,
любил…
когда тебя я встречу
на свете том…
когда ни – будь…
*
©странник утро 70518