Счастье глупое...

Ольга Сухова 2
Хочу до тебя дотронутся,
      Но ты ускользаешь...
Проклятая боль- бессонница
      Когда ты растаешь?
Заблудиться б в весеннем кружеве
      Этой синей ночи...
Но глядит тоска неуклюжая
      В душу мне и в очи.
Я живу без тебя, как сонная,
      Лишь надеждой грежу...
Так остра во мне боль бездонная,
      Всё тобою брежу.
И душа моя плачет, хлюпает
      От тоски, от боли.
Где же ты моё счастье глупое,
      Заблудился что ли?